Интервью. Дина Касьянова

  Автор:
  Один комментарий
  222

 

Всю мою жизнь я сражалась против одного врага. Этот враг — бедность.
До 40 лет мой враг крепко держал меня за горло.
Желание вырваться из бедности стало моей одержимостью.
И я начала работать в интернете .

Я зарабатывала в матрицах ,инвестициях и многих других проектах. Не всегда моя работа давала результаты.
До тех пор, пока я не разобралась ,как работает интернет и подробную его схему заработка .
Когда я все подвела к математическим расчетам то сделала вывод, что зарабатывают только те, кто стоит вверху а остальные люди являются толкачами тех, кто получает .
Результат один — люди заканчиваются и проект закрывается . Отсюда столько недовольных и обиженных .

Хочу сказать, что те, которые думают, что в интернете так легко и быстро можно заработать,  просто летают в облаках.

А сегодня, когда закон требует регистрации в России и работу в правовой зоне, это особенно актуально .
Чтобы спокойно работать и зарабатывать надо объединяться в легальную программу. Наша программа дает такую возможность.

Благотворительный фонд Браво имеет ряд преимуществ . Это легально, долгосрочно и полностью соответствует работе в правовой зоне согласно законам РФ .
Мы здесь работаем через бухгалтерию и деньги получаем на свои реквизиты . У нас нет страха закрытия программы или обмана .

Помогая друг- другу по принципу кассы взаимопомощи, выполняя несложные условия люди меняют свое финансовое положение в лучшую сторону. Гасят кредиты, отдают долги, помогают себе и своим детям.

Эта программа меняет людей, круг общения и дает стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Здесь работают люди, которые перестали верить в чудеса и хотят работать на себя а не на дядю. Ясность, точность понимания куда вы попали (знания маркетинга ), ваша активность дают невероятные и быстрые доходы .Это высокая вероятность ,что вы станете финансово — свободным человеком .

В эту программу заложены большие денежные ресурсы нашими спонсорами для взаимовыгодного сотрудничества . У вас очень короткий путь к большим деньгам и пассивному доходу.

Работа в Благотворительном фонде Браво очень отличается от хайпов, которые сегодня маскируются под сетевой бизнес. Шикарные подарки в каждой программе и очень короткие этапы продвижения. Честные и надежные руководители всегда помогут и поддержат порядочного партнера.

Хотите работать стабильно ,уверенно и долгосрочно ? Тогда вам к нам !
Пишите в телеграмм
@DinaKasianova .
Подписывайтесь на канал
https://vk.com/club124081612      и чат
https://t.me/+ajh3_Nq1dn42ZWUy,
@DIINAKASIANOVA
Сегодня вы делаете правильный выбор а завтра вы живете финансово-свободно . Выбор за вами.

Ваша Дина Касьянова

Интервью. Дина Касьянова

   17 голосов
Средняя оценка: 4.6 из 5
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
Один комментарий
  1. Да, я тоже всю жизнь боролась с бедностью. Одна воспитывала троих детей на зарплату медика, от мужа алименты получала один раз в год и то копейки. Приходилось самой выкручиваться, работала на двух работах и ещё искала дополнительный заработок, пока не познакомилась с сетевой компанией.
    Но там были свои трудности. Они в любой момент могли уйти с нашего рынка. Мне приходилось искать другую компанию. И так продолжалось пока мои дети не выросли и тут я решила прекратить бегать за сетевыми компаниями.
    Но год назад мне позвонила подруга, Галя Михалёва, и предложила познакомиться с программой Благотворительного Фонда Браво, но я отказалась.
    Галина была настойчивой и вот я оказалась в чате и попала на презентацию. Прослушав презентацию, я ничего не поняла, но Галя настаивала на том чтобы я слушала до тех пор, пока до меня не дойдёт смысл этой презентации.
    И она своего добилась. Я стала потихоньку разбираться в этой удивительной программе. И вот разобравшись в программе Браво, я впервые почувствовала, как во мне что- то щёлкнуло, я влюбилась в эту великолепную программу. Мне хотелось всем кричать: Люди я нашла волшебную таблетку от бедности, услышьте меня!!!
    Я готова встать на колени перед людьми, которые создали такую великолепную программу от бедности, которые думают о простых людях.
    Я очень благодарна нашим руководителям Вере Семёновне и Дине Владимировне, которые обучают нас терпеливо и настойчиво всему тому, что сами умеют. Стараются каждому помочь. Дай Бог, вам всем здоровья и счастья. А всей моей команде добиться тех успехов к которым нас ведёт наше мудрое и доброе руководство Браво!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.